雄大な富士の麓、和の情緒あふれる静かな湖畔の宿です。多彩なお風呂と旬彩豊かな味覚会席をお楽しみくださいませ。
English Korean 中文繁体 中文簡体
若草の宿 丸栄
 
お問合わせトップ
宿泊日から空室検索
宿泊日選択、空室検索
表示に時間がかかる場合が
ございます。
 
 
メールでのお問合わせ
 
下記メールフォームへ必要事項を記入し「入力内容の確認」ボタンを押した後、確認画面から「送信ボタン」を押してください。
回答にお時間がかかる場合がございます。
また、ご質問の内容によっては、メールだけでは正確にご案内出来兼ねる場合もございます。
お急ぎのお客様は、なるべくお電話でのお問合わせをおすすめいたします。
尚、ご記入のお電話番号へご連絡させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
 
■ 若草の宿 丸栄 TEL. 0555-72-1371(お電話受付時間 午前 9:00 〜 午後 22:00)
 
 ※印は必須入力項目です。
 お名前
 ふりがな
 Eメール
 郵便番号
半角で (例 123-4567)
 住所
 電話
 お問い合わせ内容
プライバシーポリシー(個人情報保護基本方針)
 
若草の宿「丸栄」(以下、当館とする)は、「お客様に信頼されるサービスのご提供」を企業理念とし、
当館が業務上使用する個人情報の適正な取り扱いを確保することが、社会的責務であると考え、個人情報保護法に関する基本方針を定め、お客様の個人情報の取り扱いに万全を尽くします。
 
ここにいう個人情報とは、お客様の住所、氏名、電話番号、Eメールアドレス、および宿泊条件など、
当館でのご宿泊を予約ならびに利用される際に送信あるいは記入された、お客様個人を識別できる情報を指します。
 
 ■ 個人情報の収集、及び利用目的について
 
当館はお客様の個人情報を収集する場合は収集目的を明示し、利用に際してはその目的の範囲内での利用に限定いたします。
 
当館はお客様に、宿泊・婚礼・宴会・会食・グリル・新商品プラン・イベント・各種ご優待等のご案内や情報を、
郵送によるダイレクトメールや、電子メール、ファックスなどでお届けする場合がございますが、ご希望されない場合には、
お客様ご本人から直接下記窓口にご連絡いただければ、速やかに対応いたします。
 
当館はお客様の個人情報を適切に管理し、個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん、破壊、漏洩等に対する予防設置および安全対策を継続し推進します。
 
当館はより良いサービスを提供するために、当館の業務を外部に委託したり、お客様の個人情報を預託する場合は、
委託先の選定を慎重に行い、秘密の保持、目的外利用の禁止、第三者提供の制限等の個人情報に関する適切な管理を徹底させます。
 
当館はお客様が、当館が保有するご自身の個人情報の開示・訂正・利用の停止を希望される場合は、所定の手続きに基づき
適切に対応いたします。
 ■ 個人情報の開示について
 
当館の原則として、お客様ご本人の同意なく個人情報を第三者には開示しません。
 
 ■ 開示についての例外
 
以下のような場合は例外として、お客様の個人情報を第三者や警察または関連諸機関に通知あるいは開示することがあります。
 
 @. 裁判所、警察、検察庁、弁護士会、またはこれに準じた権限を有する機関から、お客様に対する個人情報の開示を要求された場合
 A. お客様個人を識別することができない状態で開示する場合
 B. お客様の同意がある場合
 C. お客様が第三者に不正利益を与える行為を行ったと明らかに判断できる場合
 D. 当館の権限や財産を保護する必要がある場合
 
 ■ サイト外のリンク
 
本サイト上のページや掲載広告等でリンクされている他のサイトやサービスは、本サイトとは異なる個人情報に対する規定や
方針の元に運営されています。
本サイトでは、これらリンク先でお客様が行う個人情報提供について、その安全性を保証しません。
また、個人情報の提供に関する一切の義務や責任も負いません。
個人情報の提供に際しては、各サイトが定める規約などをご参照の上、情報提供を判断されることをお勧めします。
 
 ■ 法令及びその他の規範の遵守について
 
当館は個人情報の取り扱いにおいて、当該個人情報の保護に適用される法令及び、関連するガイドラインなどを遵守します。
また、社内規程、社内体制を適切に管理維持します。
個人情報のお問合わせ・相談窓口
 株式会社丸栄ホテル TEL.0555-72-1371(代表)
 
 受付時間は平日の 午前 9:00 〜 午後 6:00 までとなります。
 なお、開示等のお求めに対しては、別途手数料をいただく場合がございます。
 
 
富士河口湖温泉 旅館「若草の宿丸栄」  
富士河口湖温泉郷 若草の宿 丸栄
〒401-0302 山梨県南都留郡富士河口湖町小立498
TEL 0555-72-1371(9:00〜22:00) FAX 0555-72-2568
URL : http://www.maruei55.com/ E-mail : wakakusa@maruei55.com
お問い合わせ

サイトマップ

プライバシーポリシー
 
Copyright© Maruei. All Right Reserved.
宿泊プラン・ご予約